当前位置:
首页>协会风采
市中区:美好的时光--中国计生协优生优育指导中心早教活动掠影
发布日期:2019-10-24 15:26 信息来源:市计生协会基层和群众工作处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

 10月18日,市中区十六里河街道办事处联合“金宝贝”早教中心在中国计生协优生优育指导中心项目点组织开展了十月份的第二节早教课,此次活动以“加勒比音乐”为主题,以欣赏音乐及亲子活动相结合的方式进行授课,7位0-2岁的小朋友在父母的陪伴下参加。

活动在优美的音乐中拉开帷幕,一首《welcome song》有效缓解了宝宝们来到陌生环境的焦虑感,很快聚集到了老师周围。此次活动共分为四个环节:热身活动 《the wind blow east》、bubble (吹泡泡)活动、音乐探索课《go mango walk》及亲子游戏—彩虹绳及降落伞活动。家长和孩子们听着欢快的歌曲,不由自主地载歌载舞,沉浸在游戏之中。

此次活动,不仅提升了宝宝们的乐感及语言表达能力,还进一步提升了宝宝们通过对父母的熟悉来分辨周围环境的能力,在探索新事物中建立自信,得到了群众的一致好评!

                                                  

                                     (市中区十六里河计生协会)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统