当前位置:
首页>他山之石
日照市:召开全市计生特殊家庭帮扶项目工作会议暨项目培训班
发布日期:2019-10-28 10:33 信息来源:市计生协会办公室
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步做好计生特殊家庭帮扶救助工作,增进计生特殊家庭的福祉,10月21日,日照市召开全市计生特殊家庭工作会议暨项目培训班,市计生协副会长张新海出席会议并作讲话。

张新海指出,计生特殊家庭帮扶项目是一个民生工程,更是一个暖心工程。开展计生特殊家庭帮扶工作,既是落实党的政策、维护社会稳定的重要工作,也是关爱困难家庭、救助困难群众的具体举措,是我们协会的职责所系、光荣所在,更是在主题教育活动期间践行初心、履行使命的实际行动,意义重大、影响深远。

就如何开展好特殊家庭帮扶工作,张新海强调:一是要强化工作责任担当,增强人员主动作为;二是要健全工作运行机制,不断提高工作质量;三是要加强社会宣传引导,形成强大工作合力。

此次培训,专门邀请了具有丰富心理工作经验的培训师,进行项目帮扶操作技巧培训,进一步提高了工作人员对计生特殊家庭的认识,掌握了不同时期的人员思想状况和存在问题,提高了帮扶工作技能,为项目的顺利实施奠定了基础。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统