当前位置:
首页>他山之石
济宁市:计生协组织党员干部下基层
发布日期:2019-10-28 10:49 信息来源:市计生协会办公室
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为庆祝新中国成立70周年,国庆前夕,济宁市计划生育协会组织全体党员干部深入基层,集中开展走访慰问和宣传教育活动。

此次走访慰问与老年节相结合,主要目标人群包括计划生育家庭老年家庭、老党员、计划生育特殊家庭、特困家庭,以及其他为祖国建设作出过杰出贡献的计划生育家庭。

此次集中走访慰问不仅仅是要把救助金和慰问品送到老百姓手中,更是要把党和政府的关怀送到老百姓心中,让广大人民群众切实感受到新中国成立70周年来的不断发展壮大,感受到社会主义制度的优越性,共享社会主义伟大建设带来的丰硕成果。

在走访过程中,协会志愿者与每户家庭成员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,在谈到新中国成立以来的生活变化时,许多老人不禁流下了热泪,表达了对党和政府的深深感激之情。

多年来,济宁市计划生育协会始终坚持以人为本的服务理念,坚决助力打赢脱贫攻坚战,在日常关怀救助的基础上,利用端午节、中秋节、重阳节等重大节庆日组织协会工作人员和协会志愿者开展走访慰问活动,为计划生育家庭送去温暖、送去祝福。体现了党和政府对广大计划生育家庭的关怀,扩大了计生协会影响力。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统