当前位置:
首页>六项重点任务
市计生协举办2019年济南青年网络年会
发布日期:2019-12-24 11:20 信息来源:市计生协会办公室
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月22日,市计生协会青春健康同伴教育志愿者经验交流活动暨2019年济南青年网络年会在山东省干部学院召开。会议回顾总结了2019年度济南青年网络工作情况,交流分享青春健康教育工作经验,表彰志愿活动先进个人,讨论制定了2020年度工作计划。

市计生协会副会长赵莹在讲话中,首先对济南青年网络成立三年以来取得的成绩表示肯定与祝贺,对青春健康教育志愿者们表示衷心感谢,并提出希冀——希望济南青年网络继续完善工作机制,努力培养一批思想素质优良、专业能力过硬的青春健康志愿者队伍,组织开展好驻济高校青春健康同伴教育活动,不断扩大高校覆盖面;希望同学们能在照亮他人的同时成就自我,在青年工作中不断磨砺锻炼本领,实现人生价值。

中国青年网络实习生吕润田和徐涵做经验交流与分享,详细介绍了CYN的部门协作、培养机制、项目投标、工作方法等,进一步明确了青春健康同伴教育的目标与任务。

会上,济南青年网络综合事务管理组、新媒体与宣传组、培训组、高校项目与活动组分别做了工作汇报,表彰了对济青网做出贡献的林洁、李宗雨等18名优秀志愿者。

市计生协会、青春健康师资、中国青年网络及济南青年网络代表约50人参加活动。

赵会长座谈交流.jpg

赵莹(右三)与志愿者代表座谈

中青网经验分享.jpg

中国青年网络吕润田做经验交流

表彰先进.jpg

表彰济南青年网络优秀志愿者

 

分组讨论.jpg

分组讨论

合影.jpg

参会人员合影

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统