当前位置:
首页>党建引领
市计生协机关离退休党支部组织学习十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-06 15:08 信息来源:市计生协会党建办
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月6日上午,市计生协机关离退休党支部在龙奥大厦E1122会议室组织全体党员集中学习党的十九届四中全会精神。市计生协机关开展学习十九届四中全会精神以来,离退休党支部在郑应德书记的带领下也通过网站、报纸、灯塔党建在线等方式自学,机关党建办还通过微信群向老干部转发了相关学习资料。

集中学习会上,首先由支部书记带领大家集体学习了四中全会公报,而后每名同志结合前期自学情况进行表态发言。大家一致认为:党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。作为一名老党员、老干部虽然退休,但政治学习不能退,要积极带头学习,为推进协会发展发出应有的光和热。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统