当前位置:
首页
>工作动态>最新动态
市计生协召开全市计生家庭意外伤害风险防范工作会议
发布日期:2020-01-17 12:56 信息来源:市计生协会党建办
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月16日上午,市计生协联合中国人寿保险有限公司济南分公司召开全市计生家庭意外伤害风险防范工作会议。市卫生健康委党组副书记、市计生协常务副会长庞涛、中国人寿保险有限公司济南分公司副总经理张建出席会议并讲话,市计生协副会长张令军主持会议,并传达省计生协《关于贯彻落实中国计生协计生家庭意外伤害保险业务合作协议通知的意见》。

庞涛指出,计生家庭意外伤害保险是一项关系计生家庭健康发展的民生工程,关乎计生群众的稳定和幸福,也是贯彻落实习近平总书记“八代会”重要指示精神和各级重要部署的具体举措。

庞涛强调,各级计生协一定要高度重视,把思想统一到中国计生协与中国人寿新签订的合作协议上来,把计生家庭意外伤害保险工作作为做好计生家庭帮扶工作的具体实践,积极争取各级党委、政府和社会力量的大力支持。一是切实提高认识,把计生家庭意外伤害保险工作落实好;二是切实加强宣传,提升广大计生家庭风险意识和参保意识;三是切实强化服务,增强广大计生家庭的获得感和幸福感。

随后,张建就做好计生家庭意外伤害保险工作,要求团险部和各区县公司勇担社会责任、提升服务标准、发挥保险作用、提升计生家庭保险服务体验。

会上,章丘区计生协和中国人寿济南分公司介绍了工作经验,印发了市计生协《关于开展计生家庭意外伤害保险活动的通知》。

各区县计生协会长、秘书长,济南高新区、南部山区、新旧动能转换先行区、莱芜高新区社会事务局分管领导,中国人寿济南分公司项目、区县负责人,市计生协机关相关人员共计60余人参加了会议。

市卫生健康委党组副书记、市计生协常务副会长庞涛讲话

市计生协副会长张令军主持会议

中国人寿济南分公司副总经理张建讲话

会议现场

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统