当前位置:
首页
>工作动态>基层动态
天桥区堤口路街道计生协会举办“暖心家园•送‘福’到家”活动
发布日期:2020-01-19 10:58 信息来源:市计生协会基层和群众工作处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

 

为让辖区失独家庭度过一个吉庆、祥和的春节,在庚子鼠年春节来临之际,1月17日,天桥区堤口路街道计生协会特邀请辖区计生特扶老人举办“暖心家园•‘福’到家”活动。

写春联,送福字,红红火火迎新年,活动吸引了众多社区居民热情参与。活动中,有特邀的书法家、有七十多岁的社区老党员,有十几岁的中小学生、也有书法爱好志愿者,大家摆开书案,摊开红纸,挥毫泼墨,喜写春联、福字,不同的书体,不同的风格,包含着同样浓浓的祝福。一张张福字铺满桌子,浓浓的年味扑面而来,现场呈现出一派新春佳节欢乐祥和的景象。

“手写的春联最有年味!”失独老人挑选到心仪的春联,开心地说。

活动结束后,社区计生干部带着写好的春联和“福”字上门入户送给行动困难的特扶老人,把最美好的新春祝福送到每位特扶老人家中。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统