当前位置:
首页
>工作动态>基层动态
天桥区计生协会开展春节走访慰问活动
发布日期:2020-01-19 11:04 信息来源:市计生协会基层和群众工作处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【


走访慰问送爱心,寒冬腊月显温情。

春节临近,为了让辖区内伤残、失独、计生困难群众渡过一个欢乐、祥和的春节,确保大家温暖过冬、幸福过年。1月17日,天桥区卫健局调研员李士祥带领计生协会相关工作人员对辖区内计生困难家庭进行春节走访慰问。向他们送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到困难群众的心坎上,使他们在数九寒冬里感受到丝丝暖意。

此次春节走访慰问全区范围内伤残、失独、计生困难家庭合计1013户,总投入资金50.65万元。一行人员分别为他们送去了春节慰问金和慰问品,每到一处,嘘寒问暖、深切交谈,细致了解他们的生活情况和实际困难,并鼓励他们树立信心,勇敢乐观地面对生活,切实让他们感受到了党和政府的关爱与温暖。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统