当前位置:
首页
>工作动态>最新动态
王桂英副市长走访慰问计生困难家庭
发布日期:2020-01-20 16:54 信息来源:市计生协会基层和群众工作处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月20日上午,副市长王桂英同志带队到长清区走访慰问计生困难家庭。市政府副秘书长张蓉,市卫生健康委党组副书记、市计生协会会长庞涛,市卫生健康委党组成员、正处级领导干部李福祥,长清区委书记王勤光等陪同。

王桂英一行来到长清区文昌街道先后走访了1户红十字会困难群众、1户残疾群众和1户计生困难家庭,为困难家庭送去了慰问金和慰问品,详细询问了家庭情况,并致以新年祝福。她要求,各级要建立起长效帮扶救助机制,持续做好全市困难家庭的帮扶救助工作,及时为他们解决困难和问题,改善生活质量,让他们感受到党和政府的温暖。

王桂英走访慰问计生困难家庭

今年元旦、春节期间,市卫生健康委、市计生协会继续开展“走访慰问困难计生家庭送温暖”活动,投入33万元用于走访慰问1000余户计生特困家庭。全市卫生健康系统已连续13年开展计生特困家庭“春风送暖”活动,共投入资金900余万元,救助2万多户计生困难家庭。

市民政局、市医保局、市扶贫办、市残联、市红十字会及长清区相关负责同志参加走访慰问活动。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统