当前位置:
首页
>工作动态>最新动态
省政协副主席、省计生协会会长刘均刚来我市走访慰问困难计生家庭
发布日期:2020-01-08 16:43 信息来源:市计生协会基层和群众工作处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

雪后泉城,粉妆玉砌,寒风袭人,但省计生协会开展的“暖心行动·送温暖”活动,却为计生困难家庭送去了暖暖的关爱。

1月8日下午,省政协副主席、省计生协会会长刘均刚同志带队到市中区开展“暖心行动·送温暖”走访慰问计生困难家庭活动。省卫健委党组成员、省计生协会常务副会长于富军,市政协副主席毕筱奇,市卫健委党组副书记、市计生协会常务副会长庞涛陪同。刘均刚一行来到市中区二七南路社区走访计生困难家庭,为走访对象发放了救助金和慰问品,详细询问了走访对象的家庭情况,嘱咐他们要保持乐观心态,克服生活困难,增强追求美好生活的信心。他要求,各级计生协会要建立长效帮扶救助机制,持续做好计生困难家庭的关怀帮扶工作,及时解决他们面临的困难,帮助其改善生活质量,提高生活品质,让大家感受到党和政府的关怀和温暖。本次走访慰问活动共为30户计生困难家庭送去了大米、面粉、花生油等慰问品。

省计生协会办公室主任王志兵,省计生协会组宣部副部长、三级调研员薛永胜,省人口关爱基金会理事长吕治华,市计生协会副会长、秘书长赵莹,市卫健委党组成员、市计生协会正处级领导干部张凌云参加活动。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统